2 апр. 2020 г.

Директор МБОУ СШОР "Энергия" Георгий Рахмилов может оказаться фальшивым мастером спорта РФ


Не так давно мое внимание привлекла одна интересная дискуссия в группе федерации спортивной борьбы Калужской области. В ней воспитанник секции вольной борьбы Дмитрий Пономарев задает вопрос Министру спорта Калужской области Алексею Логинову и просит разобраться с действиями Директора МБОУ СШОР "Энергия" Георгия Рахмилова.
По мнению заявителя Г.Рахмилов в погоне за показателями командировал от имени Калужской области не относящегося и не проживающего в ней спортсмена отказав в поездке калужским борцам.


Не будем пересказывать эту переписку лишь приведем ссылку на нее.

Поговорим мы сегодня об одном "покрытым мраком" и непременно заслуживающим внимания общественности и правоохранительных органов обстоятельстве. Возможно, Рахмилов Георгий Рафикович, который сегодня является директором МБУ СШОР "Энергия", не имел бы достаточных, для назначения на эту должность, оснований (в соответствии с квалификационными требованиями Минтруда РФ) не будь он мастером спорта РФ.



В распоряжение редакции газеты "За правду и справедливость" попали уникальные документы ставящие под сомнение достоверность предоставленных Рахмиловым сведений. Наградной отдел Минспорта РФ предоставил копию представления о присвоении звания МС Рахмилову Георгию Рафиковичу . В нем указаны сведения о том, что выступающий на турнире имени мастера спорта СССР Л.Р. Алексеюка спортсмен Георгий Рахмилов выполнивший норматив весил 50 кг.


Это очень интересный факт, который легко проверить т.к. с 2006 года Георгий Рахмилов служил в МЧС. Он должен был проходить ежегодную медицинскую комиссию. В его карточке учета есть его рост, вес и т.д. 26-28.10.2007 года он борется в 50 кг. и якобы выполняет норматив мастера спорта РФ. Вполне вероятно, что в это время он нес дежурство и физически не находился в Смоленске, "выполнив" при этом мастера спорта заочно, да еще и весовой категории в полтора раза меньшей своего реального веса.

На эти вопросы могут дать ответ правоохранительные органы в чье распоряжение наша редакция готова предоставить эти и некоторые другие документы находящиеся в нашем распоряжении.

#мастерфейк




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...