2 апр. 2020 г.

Обращение к Калужскому обкому КПРФ

                           
Наказ депутату законодательного собрания Николаю Яшкину.
Ликует эгоизм, к работе «нестоянье»
А нам в Калугу «На Угре стоянье»
И монстр перед дворцом зовет во мрак царизма,
Что есть питательная почва экстремизма.
Такая вот развешена лапша
Она нужна нам, Владислав Шапша?!
2020 год.
Граждане РФ, Калужане.
           
      Уважаемый обком, члены КПРФ в  Калуге и области.
            Не сумели вы, хоть и обещали, в 2017 году не допустить беззакония — уничтожения (был и нет его) памятника В.И. Ленину, открытого в 1984 году, перед дворцом правительства. Попустили и установку вместо памятника В.И. Ленину 1984 года средневекового монстра, - якобы Ивана III.
            Проделавшие все это, отдать им должное, дерзко и оперативно, в стиле «гоп-стоп», руководящие деятели думали, что предвосхищают развитие событий. Но мудрое время показало, что они ошиблись. Не получилось общей российской тенденции свалить в кучу фашистов, комсомольцев, коммунистов и забыть. Забыть и двигаться к раскрытым западным объятиям с инвестициями и технологиями. Виновато не живучее «проклятое» коммуни-стическое прошлое и «недоделанное» капиталистическое настоящее России и всего постсоветского пространства. Дело в пробуждении уважения к себе. Формируется уважение к себе, которое чтит свое победное прошлое, ценит труд, семью, веру, традиции.
            Уважаемый Первый секретарь Калужского обкома КПРФ Н. Яшкин! Время и личный пример  Г. А. Зюганова велит Вам, депутату законодательного собрания Калужской области в год 150-летия со дня рождения В.И. Ленина, в год 95-летия уникальной статуи В.И. Ленина автора В.В. Козлова, идти к руководителю области. Идти и заявить ему о готовности партии быть в авангарде общественных сил, решительно требующих восстановить памятник В.И. Ленину перед дворцом, открытый в 1984 году. Памятник — призыв двигаться вперед, к победам и процветанию, опираясь на обретенный победный опыт.
            Не заслужила знаковая для России Калуга иметь перед дворцом монстра из средневековья, который жестом для врагов и холопов в постоянном режиме угнетает сознание и подсознание калужан, чтоб там не заклинали о «суверенитете», «государственности» оракулы от истории и их подпевалы. Граждане области надеются, что организация КПРФ хранит, развивает применительно к современным условиям победный советский опыт, провела сравнительный анализ достижений области при Кандренкове и Артамонове. Надеется народ калужский, что КПРФ в Калуге способна разрабатывать, выносить на обсуждение конкретные программы, дорожные карты, бизнес проекты, решения конкретных проблем в резонансных областях общественной калужской жизни.
Действуй Калужский обком КПРФ!

Мы с тобой во имя успеха конкретного дела.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...