27 апр. 2020 г.

Как производят капремонт улиц в Калуге

Поводом посмотреть улицу Грабцевское шоссе в Калуге послужил ответ из управления городского хозяйства за подписью И.М. Бугаенко, что дорога пущена в строй и все теперь в рамках гарантийного срока могут решаться вопросы устранения недоделок. Конечно захотелось посмотреть на подписи и печати на акте приемке а потом посмотреть в глаза этим людям. Какова мотивация была ставить эти подписи и печати.
продолжение улицы

Проехав по улице я думаю обращаться к гаранту Конституции, так как деньги выделялись по федеральной программе. Я понимаю, что надо получить ответы от Нубернатора и Прокурора области. Но если им писать напрямую, они спустят вниз, сами отвечать не станут. Сегодня пошло письмо на Прокурора города и вот это:
И.О. Городского Головы Д.А. Денисову
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович!
В городе Калуге в 2019 году производился капитальный ремонт улицы Грабцеское шоссе. По прошествии полгода надо отметить, что большинство канализационных  люков на проезжей части провалились. Появился стыковой шов на середине дорожного полотна и на примыканиях. На  повороте на улицу Жукова вообще не положен верхний слой. В нескольких местах бордюрные камни завалены. Во многих местах отсутствует подсыпка грунта. В двух местах разобрана плитка тротуара. Стойки  дорожных знаков поржавели.

Прошу поделиться копией акта о приемке и кто будет доделывать огрехи на данной улице и когда.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...