27 апр. 2020 г.

На сколько это поможет

Указами Президента Российской Федерации  «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и «О мерах по обеспечению санитарно эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой короновирусной инфекции (СОУШ-19)» с 30 марта по 30 апреля 2020 года включительно установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. В случае невыплаты заработной платы с целью защиты своих прав работники организаций могут обратиться в Государственную инспекцию труда в Калужской области.
Дополнительно сообщаем, что управление социальной защиты города Калуги предоставляет единовременное социальное пособие гражданам и семьям с детьми, постоянно проживающим в городе Калуге, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, на первоочередные нужды (продукты питания, одежда, предметы первой необходимости).
Единовременное социальное пособие представляется на основании документов и носит заявительный характер.
Прием документов на получение адресной социальной помощи осуществляет отдел оказания адресной помощи управления социальной защиты города Калуги (г.Калуга, ул.Московская, д.188, каб.104, телефон для справок 713-745).
В настоящее время, чтобы не покидать места проживания (пребывания), граждане могут получить услугу в электронном виде через региональный портал государственных услуг Калужской области, а также отправить документы на электронный адрес.

Также информируем о том, что постановлением Правительства Калужской области от 17.03.2020  №200 «О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы Калужской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» установлен перечень организаций торговли, общественного питания, которые вправе осуществлять свою деятельность в период режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы Калужской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Роман Валуев.
А теперь давайте порассуждаем, насколько это поможет в это сложное время. На сколько это достаточно для жизни. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...