29 мая 2020 г.

Это должны знать все

Здравствуйте, уважаемые сограждане!
Обращаюсь к Вам с единственным вопросом: корректно ли работает и имеет ли на это моральное право директор УФПС Почта России по Калужской области Дмитриева Вера Васильевна, призывающая подчиненных принять активное участие в праймериз ЕР? (письмо привожу ниже).
Вместо того, чтобы навести в отделениях почтовой связи элементарный порядок, что ей по должности положено, она сама баллотируется в Гор. Думу и Зак. собрание Калужской области: это человек, который чуть более двух лет проживает в Калуге, не имеет к ней никакого отношения, и предвыборную программу строит на защите экологии!!! Бардак, творящийся в почте, она еще и на законодательный уровень хочет вынести!!!!
 
Вот, собственно, ее послание (орфография и пунктуация сохранены)
 

From: Дмитриева Вера Васильевна <Dmitrieva.Vera@russianpost.ru>
Sent: Thursday, May 28, 2020 10:45 AM
To: Строк Ольга Вячеславовна <Olga.Strok@russianpost.ru>; R40-Начальники почтамтов <R40-nach_pocht@russianpost.ru>; R40-Зам. начальников почтамтов <R40-zam_nach_pocht@russianpost.ru>; R40-Супервайзеры <R40-ALL-SVISOR@russianpost.ru>; Клочков Михаил Викторович <Mikhail.Klochkov@russianpost.ru>; Бобунов Сергей Владимирович <Sergey.Bobunov@russianpost.ru>; R40-ТОП Менеджеры <R40-TOP-Men@russianpost.ru>; R40-Все сотрудники УФПС <R40-allusersUFPS@russianpost.ru>
Subject: ВАЖНО!!! Предварительное голосование 2020

Добрый день, уважаемые коллеги.
Прошу принять вас и членов ваших семей активное участие в предварительном голосовании.
Активная жизненная позиция была всегда присуща сотрудникам Почты России. Тем более это всё на наше с вами благо. 
Вера Дмитриева
Директор (филиала)
УФПС Калужской области
Макрорегион Центр

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...