29 мая 2020 г.

Я понимаю сущность птицы сороки

 Трещит без умолка. И что интересное, за трескотню никакого ответа. Не могу не прокомментировать сообщение появившееся сегодня по  телеграмм каналу СорокА. Товарищи упоминают мою фамилию, имею право высказать свое мнение.
Я зарекался не комментировать партию из которой меня исключили, но сейчас считаю для себя это возможным. Придет время оттянусь по обклеенным машинам с братом Мавроди. Приношу извинения бывшим товарищам по СР, ели моя оценка будет резковатой.  
Про "оппозиционную" "Справедливую Россию", у меня  свои мысли,  в этой партии я был  председателем регионального отделения, от неё был депутатом, главредом, паровозом.
СорокА правильно заметили, что после ухода тяжеловеса Перчана, вся деятельность и оппозиционность постепенно съехала на ноль.
С 2015 году чистили в СР  всю  оппозицию.
Сначала зачистили меня, власть боялась, что я пройду в областное собрание по одномандатному округу, спустя время высадившиеся из Москвы десантники зачистили  Александра Трушкова. Его зачищали так как  он был  конкурентом для трусливого "брата Мавроди" Саши  Бычкова. Зачищали  калужские партийцы, меня чистили по указанию АДА в Москве. Трушкова сдала пожилая дама Нина  Илларионова,  освобождая себе место в Заксобрание на выборах 2020. Ради этого в Обнинске совершили переворот. Занимались этим Бычков и ученица министра правды Ефремова. Зная ученицу министра, могу заявить, что без его команды на такой переворот она бы не решилась, полагаю, что команда по зачистке Трушкова шла из одного  кабинета, из которого указания шли на меня, Сергея Кременева и других оппозиционеров.
Позже эта команда зачистила моего товарища Николая Кузнецова последнего  истинного борца за справедливость, за правду, за  оппозиционность партии.
В 2015 году "Справедливая Россия" легла под власть самым изощрённым образом.  После зачистки оппозиционеров,  Андрей Смоловик якобы  не поставив в известность партийное руководство, но по рекомендяциям администрации снимается с выборов губернатора, так же по этой просьбе сниматся  с округа в Заксобрание.  Андрей хороший парень, но не боец. Помню заказные статьи отречения от связи со мной. Договорняки, склоки, московские циркачи, команда непонятных пиарщиков из Мосвы доканали партию до ручки, СР с треском провалила выборы. Внутренние склоки продолжались вплоть до 2019 года, трусливая команда силы бросала на борьбу с оппозиционерами.
Как заметила СорокА деятельности этой партии не видно, мои бывшие партийцы погружены во внутри партийные скандалы.
Про Сафронова, коего упоминают в статье. Сафронова зачитстили по осени 2019 года. Он добровольно сложил полномочия, не выдержав "народной" любви товарищей  к кабинету министра правды и лично Артамонову.
Поздей осенью на конференции Саша Бычков Надя Ефремова Нина Илларионова  дожали Николая Кузнецова с должности главреда не включив его в члены совета.
По зиме на должность секретаря СР встала боевая подруга Бычкова любимица Илларионовой и Вити Гришина ученица говорил кого  Надя Ефремова.
Надеяться что они составят конкуренцию на этих выборах не стоит. Бычкову нужна только Госдума, выборы областные его не интересуют.
Серия склок и договорняков продолжается. Мой прогноз, что СР не возьмёт ни одного мандата! Саша Бычков с  подругой боевой лягут  под власть. Делаем ставки товарищи. Или я ошибаюсь.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Добрый день.А разве Надя Ефремова не ваша воспитанница??? Помнится вы еé так оберегали, так оберегали....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...