8 мая 2020 г.

Где взять сегодня праздничное настроение

На календаре 8 мая, завтра 75 лет Победы советского народа  в ВОВ. Город не украшен вообще. Только большие банеры напоминают о этой дате. Видно есть договоренность о социальной рекламе с рекламщиками. На все наложил отпечаток вирус. А он стал появляться везде. Вот позвонил Юрий Смирнов из Белоусово, говорит, что у них есть два зараженных, но в больницу их не взяли. Оставили болеть дома. Жители опасаются заражения и бьют тревогу. 
Вчера разместил ролик о хишнической добыче песка в поселке Резвань. Это деятельность бывшего губернатора Артамонова, тому всегда было наплевать на законы. Совсем недавно приезжал инспектировать как идет воровство песка на строительстве северного обхода. Пытался достучаться до органов власти. ГБДД молчит, им лишь по подворотням фарить. Ещё 22 апреля обращался. Да что ГБДД, УМВД молчит. Телефон доверия отключен. Я уже не говорю о Прокуратуре. Кругом отсутствие наводить порядок.   А вот ещё тема вчерашнего дня. Ниже вы можете ознакомится http://www.gorbatin.su/2020/05/blog-post_44.html. Его прочитали около 700 человек. Сегодня поступил звонок с упреками и требовать написать опровержение.  Я попросил это опровержение написать с условием, что я его размещу. Вот выполняю. Правда я не знаю, есть ли здесь персональные данные. Но как и обещал, письмо на Шапшу пошло. Что касается школы искусств, то они не причем.  
Ну и самое интересное. В Мосальском районе Глава МО "Мосальский район" Рожков отменил режим повышенной готовности. Сегодня он распространял информацию, что завтра в районе состоятся два массовых мероприятия. Это в Барсуках в 9 утра и в Мосальске в 11 часов. Он приглашал всех мосольчан принять участие в них. Выходит, что Шапша стал отдавать полномочия уже в районы. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...