27 июн. 2020 г.

Я за справедливость, в том числе и социальную

Есть в нашем обществе охамевшие люди, гребущие под себя все что можно. Я о чете Артамоновых. За коммуналку, в сумме около 250 тысяч им платит город Калуга. Отхватили кусок бора в 1.6 гектара, ба прихватили ещё пяток гектар. Все это огорожено и охрана ФСО. И все это за бюджетные, читай народные деньги.  Вот министерство Калугина пишет:
В ответ на Ваше обращение по вопросу финансирования охраны дачи Члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ А.Д. Артамонова по поручению заместителя Губернатора Калужской области - руководителя администрации Губернатора Калужской области Г. С. Новосельцева сообщаем следующее. Согласно сведениям о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, опубликованным на официальном портале органов власти Калужской области, дача не входит в перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности А.Д. Артамонову.
Зам Министра Дмитрий Аксенов.
Диму знаю давно, это верный пес Артамонова и он будет его до последнего защищать. 

Все это происходит из-за спящего гражданского общества. Граждане! Сколько можно терпеть это. Давайте требовать. Всего то, написать письмо на Шапшу. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...