30 июн. 2020 г.

Я проголосовал

Моя супруга собралась на дачу с ночёвкой. Это значит, что сегодня надо сходить на избирательный участок и проголосовать. Сам участок находится рядом, через два дома. Сама организация процесса на хорошем уровне. На входе стоит рамка, она дзинкнула, предупредив комиссию о нашем приходе. Две чевчушки-волонтеры показали что нам надо сделать. Освежить руки санитайзерем, взять пластиковый пакет, где лежала ручка и маска. На других участках набор покруче. Но у нас рабочий район, сойдет и так. Парень проверил электронным градусником температуру, убедившись, что она в норме пропустил в зал. 

 В зале сидело 3 члена комиссии и в углу кто то из руководства. Мы быстро определились к кому подойти. Нас попросили открыть первую страницу паспорта и показать. Я заметил, что все персональные данные, в том числе номер моего паспорта уже были внесены. Выяснить, откуда мне не позволила супруга, но вопрос остался. Кто им это предоставил. Далее, ручкой из пакета я расписался и получил биллютень. Глядя на список, понял, что народ не идет голосовать. Надежда на завтра, всеж нерабочий день. Может подтянуться.

 Сам биллютень мне не понравился. Словно отпечатан на ксероксе или черно белом принтере. Никаких степеней защиты, за исключением двух подписей. Понять чьи это подписи невозможно. Просто стоят и все.
Я выразил свое мнение. Я понимаю, что если поддержать поправки, то деградация  продолжится. Если я проголосую против, то надежда на обновление есть. Пусть нас будет недостаточно для победы, но нынешней власти все рано прийдется считаться с моим и мне подобным выбором. Я уже писал о ссылке на А.К. Толстого, который призывал плыть против течения, к этому призываю и я.  Ну  последнее, когда шло голосование в нашем дворе, то избирателям давали заполнить талон, мотивируя, что будет розыгрыш призов. Сегодня этого ничего не было, видно все призы разыграли.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...