30 июл. 2020 г.

А я думал безхозяинная

Вы помните в своем отчете о спортивной работе на Ольговке Игорь Матвиенко хвалился, что есть спортплощадка на Ольговской 17. Что там проводится огромная работа по развитию физкультуры среди прилегающих домов. А вот  в Управлении экономики, заместитель Товарищ Васин говорит, что там нельзя заниматься. Смотрите его ответ. Скоро узнаем, что скажет на это Дмитрий Денисов.
 
Уважаемый Вячеслав Александрович! 
 На Ваше обращение сообщаем следующее. Спортивная площадка общей площадью 646,0 кв.м, расположенная на ул.Ольговская, д.17 в г.Калуге, включена в реестр муниципального имущества муниципального образования «Город Калуга». Данная площадка закреплена на праве оперативного управления за муниципальным автономным учреждением «Дирекция спортивных сооружений», подведомственным управлению физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги (далее - управление). Бюджет муниципального образования «Город Калуга» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов решением Городской Думы города Калуги от 13.12.2019 № 271 утвержден. В связи с ограниченностью доведенных предельных объемов бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования «Город Калуга» расходы на благоустройство спортивной площадки не предусмотрены. Также сообщаем, что управление подготовит предложения по включению в проект бюджета на 2021 год плановый период 2022 и 2023 годов работ по благоустройству спортивной площадки.
В.А. Васин.
Каков выход. Я уже писал, что в Управлении спорта 17 человек. Надо сократить треть. Хотя можно и одного, это хватит. А высвобожденные деньги пустить на ремонт этой площадки.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...