30 июл. 2020 г.

Управа под пятой у ООО «СК-БИЗНЕСКАПИТАЛ»

Это не первый случай. По капремонту улиц БКАД 2019 все недоделки Управа берет на себя. Тут возникает вопрос- ПОЧЕМУ? Почему в Управе считают предпочтительней делать за городской бюджет. У меня версия одна: получили откат и теперь нельзя требовать доделки.

Управление городского хозяйства города Калуги, рассмотрев Ваше обращение по вопросу провала решетки ливневого колодца в районе д.11 по Грабцевскому шоссе, сообщает следующее.
Ремонт автомобильной дороги по Грабцевскому шоссе от ул.Константиновых до ул.Курсантов (исключая участок от ул.Карла Либкнехта до пл.Маяковского) в г.Калуга выполнялся подрядной организацией ООО «СК-БИЗНЕСКАПИТАЛ» в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году. В настоящее время данная дорога находится на гарантийном обслуживании.

Подрядной организации указано на необходимость поднятия решетки ливневого колодца в районе д.11 по Грабцевскому шоссе. Данные работы будут выполнены в рамках гарантийных обязательств в текущем году.
Бугаенко Игорь

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...