2 июл. 2020 г.

Голосование по поправкам Конституции РФ (личный взгляд жителя деревни Михали)

Ознакомившись с документами ЦИК о порядке голосования по поправкам в Конституцию РФ, уже можно было понять предсказуемость результатов такого голосования. 
 Во-первых оно было растянуто на семь дней, что сделало затруднительным работу наблюдателей. К тому-же они обязаны были зарегистрироваться в Общественных палатах. Для многих желающих стать наблюдателем такой порядок был непонятен. 
 Во-вторых сами бюллетени печатались на обычной бумаге без каких –либо степеней защиты с одной лишь печатью и двумя подписями самих участников избирательной комиссии. Ничто не мешало таких бюллетеней «наштамповать» и спокойно заменить под «заданный» результат. 
 В-третьих, было продемонстрировано откровенное неуважение к гражданам России, заставив их голосовать в местах совсем не приспособленных для такого важного для людей события, как изменение основного закона – Конституции РФ(смотри множественные видео в интернете). Такой способ голосования вполне мог привести к дополнительным фальсификациям результатов. Показательно, что где смогли работать наблюдатели, результаты голосования резко отличались от объявленных официально ЦИК. 
Похоже, у властей началась агония. 
Они наглым образом , не считаясь с мнением людей, используя огромный административный ресурс, выбивают нужные для себя результаты голосования. Однако, избиратели знают: за что и как они проголосовали. На этих голосованиях чиновникам кажется, что они смогли отработать систему планируемых результатов любых выборов. Они ошибаются. Люди стали понимать, куда уже завела их нынешняя система власти. Они пошли на голосование, зная, каков будет результат, проявив свою гражданскую активность. Радует возросшая ответственность граждан за свое будущее, о чем говорит процент явки избирателей на этом голосовании.
  Поэтому на предстоящих муниципальных выборах все, кому дорого будущее нашей Родины, должны сплотиться, организоваться и не дать провести нечестное голосование и показать, что народ- не быдло, которое можно безнаказанно обманывать. 
 Лишутин Б.Ю. 02.07.2020г.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...