2 июл. 2020 г.

Обсуждая новости


В областных и городских газетах очень часто пишут о том, что Калуга на первом месте или входит в пятерку лучших. Наверное это пропаганда от олега Калугина. На самом деле ситуация иная. Истинное положение дел иное. Вот Газета.ру на сайте /www.gazeta.ru/

Российская академия наук (РАН) одобрила присвоение звания «Город трудовой доблести» 20 российским городам, передает ТАСС. Академик-секретарь отделения историко-филологических наук РАН Валерий Тишков рассказал, что академия провела специальную экспертизу, к которой были привлечены четыре института. По итогам исследования, РАН дала положительные экспертные заключения в отношении всех 20 городов. Ранее президент России Владимир Путин одобрил присвоение звания «Город трудовой доблести» Нижнему Новгороду, Екатеринбургу, Челябинску, Самаре, Перми, Нижнему Тагилу, Саратову, Омску, Казани, Новосибирску, Ярославлю, Магнитогорску, Ижевску, Уфе, Томску, Ульяновску, Иваново, Новокузнецку, Иркутску и Боровичам.
Вы посмотрите в конце списка город Боровичи. Город в Новгородской области, где проживает 49 тысяч человек. Именно там работают труженики. А Калуга может быть первой наверное в другом. У нас самые дорогие дороги. У нас власть срослась с бизнесом по ремонту, капитальному ремонту улиц в Калуге в 2019 году. Тут список антирейтинга можно продолжать. Будет желание высказать мнение, присылайте, размещу. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...