3 июл. 2020 г.

Шапша и Денисов посетили Солнечный бульвар, что изменилось

Вот тут можно посмотреть прежний материал: http://www.gorbatin.su/2020/06/blog-post_93.html
Видно в порыве эйфории И.М. Бугаенко заверил, что во втором квартале все ямы заделают. Вот его мартовский ответ: 
Управление городского хозяйства города Калуги, рассмотрев Ваше обращение по вопросу асфальтирования подъездной дороги к д. 2 по ул. Солнечный бульвар, сообщает следующее.
Работы по асфальтированию данного проезда планируется произвести во втором квартале текущего года. 
Заместитель начальника управления городского хозяйства города И.М. Бугаенко.
Но время идет и оказывается, что не могут заделать ямки. Земля в собственности ООО СК Монолит, который сегодня находится в банкротстве. Там тоже работают люди с соображением. Одну организацию банкротят, предварительно создав другую. И переводят всю деятельность туда. Так делают часто. А раз земля в аренде, то любое использование бюджетных средств на ремонт этой дороги будет нецелевым. И вот Юлия Ковтун пишет:По завершению работ по прекращению права аренды ООО СК «Монолит» на все земельные участки, в границах которых расположен указанный в обращении проезд, будут проведены мероприятия по включению автомобильной дороги по ул.Солнечный бульвар в реестр автомобильных дорог, находящихся в собственности муниципального образования «Город Калуга». После внесения указанных сведений в реестр, при наличии дополнительного финансирования, будет рассмотрена возможность включения автомобильной дороги по ул.Солнечный бульвар в план работ на 2021 год.
Выходит ездить по ямках ещё год. Но зачем тогда там с важным видом зодили И.О Губернатора и И.О. Городского Головы. Неужлишь, нет решения. Лично я уверен, что есть! Я тут ещё написал в ГБДД, что они скажут.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...