3 июл. 2020 г.

В поселке Куровской появился блогер

Это Василий Гуляев.
О стремится навести порядок там, где он живет. Вот соседка опрокинула бочку с известкой. Опрокинула просто так, быть может было настроение все крушить.
Но настроение настроением а зачем природу губить. Или вот сосед Шитиков вместо мусорного контейнера, выбрасывает мусор в прилегающие кусты.  Что интересно представитель Управы Виктор Корнеев да и полиция тоже, отказываются реагировать на заявления Василия. Я посоветовал обратится в УАТК. Там бывший, точнее, ушедший в отставку Начальник УМВД России по Калуге Станислав Орехов знает закон и грамотно его применяет. Что касается самого поселка Куровской, то там нет организованной общественной силы в лице ТОС. На бумаге конечно есть, есть и председатель и отчитываются они умело. Да так, что и призы в городском конкурсе получают. Вот призы есть, а все остальное бутафория. А без развития ТОС, без поддержки блогеров культуру проживания не поднять. Так и будут ленивые мужики, озабоченные женщины гадить у порога своего дома. Думаю, что Нина Дмитриевна Халина найдет время описать истинное положение в этом ТОСе.
Я знаю что Инга Анатольевна Грибанская читает мой сайт и прочитав этот поручит Корнееву изменить  отношение и к деятельности ТОС и будет он реагировать на критические замечания граждан. 
Ну а Василию пожелание: так держать!
Вот его страница: https://vk.com/id47144503

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...