24 июл. 2020 г.

Мнение Юрия Васильевича Стрижова о сегодняшнем дне

Решительность П. А. Столыпина чуть было не сорвала революцию 1917 года. Если бы его не утилизировали в 1911-м году, то не было бы первой и второй боен, названных мировыми войнами. Также не было бы гражданской войны 1918-20 гг (с Д. Востоком – 1922 г).
Пример решительных действий П. А. Столыпина в настоящее время в России актуален как никогда: сейчас у США нет больших ресурсов добить своего геополитического «партнера»: в их логове идет драчка между глобалистами. Одни за нефтедолларовое управление миром, во главе их стоит группа, я назову ее Трамп, другие – за золотое наполнение доллара, я назову их Клинтонша. Но, суть одна – власть глобалистов. Если в ноябре победит Клинтонша, а для этого есть все шансы, то всей мощью США они обрушаться на Россию.
Что делать сейчас, когда полным ходом идет децентрализация России, продолжается развал армии и силовых структур? Использовать опыт России времен А. П. Столыпина: опыт, значит учесть отрицательные стороны его деятельности. В первую очередь – доверие Николаю-2, своим малодушием предавшего стран (позволил убить П. А. Столыпина). Ведь народ закрыли «пандемией» российские плохиши. Логично предположить, что они это сделают осенью этого года. Предприниматели, «ау»: вас без нас, народа утилизируют. Силовики: «ау» - без государства вы будете ничтожны. Единственно, кто будет востребован, так это полиция (не милиция, она за народ России). Клинтоны уже сейчас твердо заявляют, что победу Трампа не признают.
Еще раз: https://youtu.be/NdW9rJL-K04 - в/р «О жизни глазами молодёжи»: мы, взрослые в ответе за убийство детей и молодёжи всего славянского мира, а, не только народов России. «Силовики»: они ваших детей и внуков уничтожают (осень этого года, в крайнем случае следующего – «немного времени для жизни»). Чиновники, с Ними придут ихние. Вы Им не нужны.
Прочитав это послание, по возможности, его необходимо распространять (вчера Пронько в открытую заявил, что военный министр не всегда выполняет приказы главнокомандующего, а главы регионов не выполняют качественно свои обязанности и указы В. Путина – налицо децентрализация и полный распад страны под именем Россия, такое уже было более 100 лет назад, тогда у Них не получилось).
 
Добра и здоровья!
С уважением, Юрий Васильевич Стрижов,
консультант по организации и проведению детско-молодёжных проектов 
"Живая Русь" и "Историко-археологическое лето"

1 комментарий:

Dimekaa Batneoff комментирует...

Вот и я говорю - Сталин не уникален - "теплушки" в Сибирь и "столыпинские галстуки" недовольным - не изобретение коммунистов...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...