6 июл. 2020 г.

Кто поможет Ларисе

Лариса Тимофеева, моя давняя знакомая и коллега по вопросам ЖКХ. Но потянуло на родину и сегодня она живет в Кондрово на улице Александра Матросова. Сегодня, как и сам Матросов, она бросается на амбразуру нынешней власти. Но власть, включая прокуратуру, пока просто отбивается письмами. Вот Лариса пишет:Видео добавила.
 Конституцию РФ обновили, статью для иска найду. Сегодня 28 июня 2020г. Была сильная гроза, кюветов ещё нет, но у меня есть забористое видео. Всё стало охристое от пескогравийной смеси, которую вы подсыпали на полдороги. Смотрите, господа от власти, смотрите. Был у меня гаражик, сейчас отстойник для сточных вод с дороги.((( администрация г. Кондрово надлежаще выполнит свои обязательства в добровольном порядке? Потоп. Район ул. Матросова. Все фото и видео материалы https://www.facebook.com/lorisa.timofeeva. Когда прекратите нарушать мои права на благоприятную жизнь? 
 Сколько мне ещё хлебать эти нечистосты и воды со всей улицы Матросова? 
 Может вас, должностные лица, отрезвит 
ст. 53 Конституции РФ "Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц". 
ст. 42 Конституции РФ "Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением". 
 ст.,52 Конституции РФ. "Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба."
Мы сожалеем или соболезнуем Ларисе. Но этот вопрос был и раньше. В администрации района и города сидят сотни служащих и исправно получающих зарплату. Вы, что раньше не видели этой проблемы. А если видели, так почему не предприняли. И только после вмешательства прокуратуры вы протрезвели.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...