6 июл. 2020 г.

Ты ж ещё молодой

Дмитрий Александрович!
Придет время и ты тоже пойдешь на пенсию. Конечно, у тебя будет возможность иметь свое авто, но ты все равно окунешься в среду пенсионеров. И тебе будут вспоминать, как  в 2020 году была организована работа льготного общественного транспорта. Как во времена твоего исполнения полномочий Городского Головы плевали на нужды пенсионеров. Вроде бы маршрут есть, но автобуса нет. Можно сказать, что он сломался, ведь и люди ломаются. Можно дать частнику заработать деньги на нищих пенсионерах. Это все могут вам припомнить, когда вы выйдете на пенсию. Сегодня у вас пока есть возможность привести все в человеческое русло. Вот стучусь к вам:
И.О. Городского Головы Д.А. Денисову 
Запрос информации 
Уважаемый Дмитрий Александрович! 
В редакцию газеты обратилась Кашаева Лидия Григорьевна, проживащая : город Калуга, улица Суворова, дом №116, квартира  по вопросу движения льготного автобуса 25 маршрута на Шопино. Сегодня она решила посетить могилу сына на кладбище. Выбрала время поездки. По расписанию автобус идет в 9 часов. Но не в 9 и не в 10 автобуса не было. Пришлось ехать на платном. Побывав на кладбище была свидетельницей того, что льготный автобус пришел раньше расписания, но в обратную не поехал, а пропускал всех коммерческих автобусов. Видно, что сговор налицо. Если посмотреть на ситуацию с государственной точки, и зная, кто ездит на льготных автобусах, то это предательство пожилого населения
Прошу поделиться информацией, почему такое отношение к пожилому населению, почему нельзя организовать нормально движение льготных автобусов. 
Что вам мешает.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...