18 июл. 2020 г.

Рассказы о выборах в Калужской области

Сегодня уже неделя, как я затеялся с выборами в Законодательное Собрание по округу №10. Появился первый опыт, которым я хочу поделиться. Конечно Валерий Луговой, как представитель партии ЕР, хочет, что бы я не дошел до голосования. Волына неимоверная. По открытию избирательного счета пришлось привлекать вышестоящие Комиссии.  Вот сегодня дошло и до этого:
Председателю Избирательной Комиссии Калужской области Квасову В.Х.
 Уважаемый Виктор Хрисанфович!
 Так сложилось, что с председателем ТИК Октябрьского округа у меня не сложились отношения. Под пустяшным предлогом он старается саботировать. Так 17 июля я принес выписку из банка о открытии избирательного счета, но он отказался ее принять сославшись на необходимость сопроводительного письма. Сегодня я взяв бланк такого письма в другой комиссии сдал это уведомление в районе 15 30. Позже пообщавшись с другими кандидатами, выяснилось, что в других комиссиях выдается копия моего сопроводительного письма. Что сегодня не было сделано. Ожидая подвох со стороны Лугового, прошу прислать по электронке копию моего сопроводительного письма. И последнее, сегодня кандидаты сдавали уведомления о открытии счета и им выдавались эти бланки, тут вопрос: почему такой разный подход. Ответ прошу направить только по электронному адресу указанному в бланке письма. Кандидат в депутаты Законодательного Собрания 7 созыва по округу №10
А это моя программа, которую реально можно выполнить в Калужской области. Если вы готовы поддержать это, и живете в округе №10, приходите и поставьте подпись. Ниже вы увидите  эти улицы округа №10
Избирательный округ N 10
Границы избирательного округа: - муниципальное образование "Город Калуга" (численность избирателей: 40095):  

 улицы: 8 Марта; Аллейная; Болотникова, дома с N 9/17 по 19 (нечетная сторона), N 10, 10а, 12 и с N 16 по 24 (четная сторона); Вагонная; Валентины Никитиной; Врубовая; Грабцевское шоссе, N 35, 43 и с N 22а по 102 (четная сторона); Дружбы; Забойная; Заводская; Западная; Зеленая; Зерновая; Калужская; Клюквина; Коммунальная; Константиновых, с N 7 по 15 (нечетная сторона); Лесная; Литвиновская; Луговая; Малинники; Маршала Жукова, с N 46 по 52 (четная сторона) и с N 37 по 49 (нечетная сторона); Маяковского; Молодежная, с N 3 по 43 (нечетная сторона) и с N 2 по 32 (четная сторона); Моторная; Мельничная; Механизаторов; Новаторская; Новая; Новосельская; Новослободская; Ольговская; Ольговка; Отбойная; Песчаная; Платова; Пригородная; Проезжая; Промышленная; Прончищева; Путейская, N 10, 11, 12, 13, 14; Работниц; Радищева; Северная; Сельская; Стекольная; Степная; Тарутинская; Тракторная; Тополиная; Тульская петля; Чапаева; Черновская (бывший Черновский Хутор); Чехова; Хрустальная; Хуторская; Цветочная; Шахтеров; Штрековая.


Переулки: 2-й Стекольный, 8 Марта, Вагонный, Врубовой, Дорожный, Заводской, Ольговский, Забойный, Калужский, Литвиновский, Луговой, Малинники, Маяковского, Механизаторов, Новаторский, Прончищева, Песчаный, Северный, Сельский, Стекольный (бывший 1-й Стекольный), Тракторный, Хрустальный (бывшая территория Стекольного завода), Чапаева, Хуторской, Шахтеров, Штрековый.

Проезды: 1-й Заводской, 2-й Заводской, Степной, Школьный.

Бульвар Солнечный.

Территории: ГБУЗ КО "Калужская областная психиатрическая больница", Сельхозтехники, Станции Перспективной.

Территории железнодорожной будки 168 км.

Территории садоводческих товариществ: "Ветеран", "Водник", "ГПИ-8", "Карьерный", "Коммунальник", "Конструктор-Т", "Мечта", "Приборист", "Прогресс", "Рабочий садовод", "Рассвет", "Строитель-1", "Треугольник".



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...