18 июл. 2020 г.

Мои встречи, Власть народу

Чем мне нравится выборная компания, так это возможностью общения с жителями. Узнать их проблемы, попытаться их решить. Вот сегодня прошла такая встреча у домов 171 корпус 1 и 2. Конечно народ давать свои паспортные данные опасается. Тут нужен общественный договор. Сквозит неверие. Неверие власти, неверие что можно что то поменять. Неверие в собственные силы, заедает бытавуха, дети и прочее. Вот за вторым корпусом построили почти впритык предприятие Корпорация Lear, американская компания, производящая комплектующие для автомобилей. Чувствуется рука бывшего губернатора Артамонова. Он всегда плевал на нужды простых граждан. жители корпуса №2 страдают от шума и пыли. Прийдется поработать и привести ситуацию в божеский вид.  Заставить этих пендосов соблюдать приличие.
 Всплыла проблема выгула собак. В двух домах насчитывается бодее 30 собак и собачек. За "Калитой" есть поле, зарастающее травой. Как согласовать площадку выгула для собак. 
Ещё одна проблема, продуктовая палатка. До магазинов на троллейбусе две остановки. Желательно установить палатку с продуктами. Надо будет обратиться в Управу. Договорились, что завтра к ночи они мне сбросят описание вопросов а я зашлю их по назначению.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...