5 авг. 2020 г.

Что они обещают

Приближение выборов заметно по появившейся политической рекламе. Что касается губернаторских выборов, то очень выпукло заметно, что кроме Шапши, все остальные подтанцовка. Это заметно по рекламе. Ни одного кандидата из подтанцовки нигде нет. Тут прокол Калугина. Хоть кого то покажите народу, а то народ просто не пойдет на выборы. Теперь дальше. Вот повесили на подъезде листовку. СР обещает перемены. А какие перемены вы обещаете, ведь вы полностью зависимы от ЕР. Вспомним голосование по поправкам в Конституцию. Вы глотку рвали, как это здорово. А другие вопросы, вас не отличить от Единой России. И о каких переменах вы можете говорить, если во главе списка "брат" Мавроди, сколотивший капитал на финансовой пирамиде и продолжающий это делать. Вы что думаете, ему нужны перемены? Наоборот ему надо законсервировать ситуацию. Позже я размещу конкретные примеры. А как вы знаете, руководитель это лицо организации и все остальные в ней ему подобные. Иных изгнали или вытеснили.  Так что думайте, пора и их в помойное ведро.
Теперь о двух кандидатах от правящей партии. Роман Коптеев. Директор стадиона "Труд". Я писал о нем. Что главный бизнес у него иной. Я размещу, за счет он живет. И зачем ему депутатство. В своей листовке он даже границы округа перепутал. Согласен, что его лозунг: не словом а делом для него верен. В свой карман он в прошлом году положил 20 миллионов рублей. И конечно хочет это продолжать и дальше. 
Другая листовка за Вадима Витькова. Он считает, что дорос до Законодательного Собрания. Помню, как они с Максимом Акимовым захватывали кабинеты в Городской Управе в 2004 году. Как просто выгоняли команду Валерия Иванова. Акимов, Червяков, Малолетнев, Витьков. Есть на их  совести и смерть помощницы Городского Головы. Довели до самоубийства. Чем он отметился, так это ростом тарифов на проезд в автобусах и троллейбусах. Заводили на него уголовное дело, но замяли. Заволок хлама из Москвы и теперь эти льготные автобусы часто ломаются и не выходят на линию. Я об этом писал. Нужны ли нам такие депутаты, думаю, что нет. Свой список я размещу через 10 дней.
А эти какие нам преподнесут перемены. Только очередной рост тарифов, повышение цен на продукты питания и все остальное. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...