12 авг. 2020 г.

Анализируя полученный опыт

Часто бывает что, люди далекие от политики, думают, что придя к власти он бы реализовал и поменял законыи жизнь изменилась сразу к лучшему. Так в чем же проблема, возникает вопрос. Почему обычный, среднестатистический человек не может прийти к власти посредством выборов. Да наверное ещё далеко перед выборами,  за нас все решили. К примеру, Поправка в Конституцию ещё не состоялась, а в продаже уже выпущена Конституция с поправками. Так же сегодня получается и с выборами.

Была я кандидатом в депутаты местного самоуправления. Выдвигалась как самовыдвиженец. Мои оппоненты были от партий, как известно от партий не требуется подписей избирателей.  Я собирала подписи сама. По не значительным замечанием, а точнее выдуманным придиркам, моя кандидатура не прошла. Подписи на взгляд почерковеда, точнее так ему показалось сделаны одной рукой.  Хотя я сама прошла по Мстихино,  по своим друзьям и они мне ставили собственноручно и фамилию и дату и подпись. Возвращаясь  к вопросу о справедливости и законности,  как же все таки работает аппарат органов власти. Почему им дано право сортировать людей, на тех, кто может участвовать в выборах и на тех кому неположено. Почему ини это решают а не народ. 
Все таки хочется верить в законность, в прозрачность и честность нашего правления.  Но почему то приходит песня замечательная: Не надо печалиться, вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди, надейся и жди.

Но жизнь проходит и уже мое будущей, переходит и в будущие детей. А впереди хотелось бы видеть только лучшее для нашего будущего поколения. Сегодня я думаю, что есть иные способы заставить власть работать в пользу народа. И я этим займусь даже не имея депутатского мандата. Мне это стало интересно, а вам?
Наталья Крисюк..

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Без наказуемости от народа избранных им правителей толку не будет.

Механизм такой: igpr.ru/project

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...