13 авг. 2020 г.

Неужели им все сходит с рук

 Прокурору города Калуги
Яковенко М.В.
От Дудрова Александра Ивановича,
Город Калуга, переулок Дорожный, дом №*
Заявление
Уважаемый Максим Владимирович!  
Я, Дудров А.И. свой автомобиль марки Мицубиси-Паржеро принадлежащий мне с ноября 2018 года передал для производства сварочных кузовных работ Федору Комарову который работает в подчинении Директора автосервиса «Держава» находящегося в Калуге, по улице Никитина, дом №139, строение 15, Макарова Романа Андреевича, сына Депутата Андрея Макарова. Думаю, что и сервис принадлежит ему. За  работу по производству сварочных кузовных работ моего автомобиля  мы договорились с мастером Федором Комаровым, что эта работа стоит 30 тысяч рублей. Мастер потребовал оплатить деньги через кассу всю сумму сразу, что я  и сделал в июне 2019 году.  Но через несколько дней мастер отказался доделывать кузовные работы на моей машине.  На сегодня мою машину передислоцировали на стоянку и она стоит и ржавеет.  Сегодня Р.А. Макаров отказывается доделывать кузовные работы и требует забирать автомобиль.
Прошу Вас оказать содействие в завершении сварочных работ, так как я оплатил эти работы.







 Что тут можно сказать. На Андрея Макарова жалоб много, но он прикрываясь мандатом депутата позволяет себе многое. Вы скажете, что у него в собственности ничего нет и наверное вы будете правы. Он свой бизнес переписал н других, но руководит непосредственно он.  Вот этот автосервис работает без договоров и кассового аппарата. И налоговая инспекция молчит.  И так по многим вещам. Сегодня он опять участвует в выборах от партии Единая Россия. Мое обращение к избирателям: ни одного голоса представителям этой партии.

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Если вы взялись меня критиковать, то откройте мою декларацию и посмотрите все мое имущество. Будьте правдивы в своих комментариях.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...