17 авг. 2020 г.

Давайте заставим их с нами считаться

Я понимаю, что семейный бизнес и надо втюрить завалявшийся товар. Но почему все это должны терпеть?

Городская Управа города Калуги по вопросу установки памятника А.С. Пушкину и его супруге Н.Н. Гончаровой на территории сквера имени Пушкина в городе Калуге сообщает следующее.
Рассматриваемый памятник был изготовлен и подготовлен к отливке скульптором, народным художником СССР, действительным членом академии художеств СССР, профессором, лауреатом Государственной премии СССР Олегом Комовым по заказу Министерства культуры СССР 1989 года.
Автором памятника рассматривались два места для его установки: п. Полотняный Завод и г. Калуга. В настоящий момент подходящей для композиции памятника локации в п. Полотняный Завод не нашлось. Возможность размещения памятника в сквере имени Пушкина в городе Калуге рассмотрена на заседании рабочей группы по сохранению исторической памяти при Губернаторе Калужской области и поддержана абсолютным большинством голосов.

Отливку и установку памятника планируется осуществить на внебюджетные средства.
Комов.
Почему опять какая то мифическая группа принимает решение за жителей города Калуги. Даже не депутаты городской думы! Почему, почему мы молчим. Давайте требовать всенародного обсуждения! 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...