4 авг. 2020 г.

Иванов идет на поводу у армян

В ответ на Ваше обращение по вопросу ремонта улицы Воскресенской сообщаем, что по информации управления городского хозяйства города Калуги на улице Воскресенской по состоянию на 3 августа 2020 года произведены работы по фрезерованию и укладке выравнивающего слоя на 95%, по демонтажу бортового камня и установке опорных плит колодцев на 90%. Работы планируется завершить к 15 августа. 
В переулке Воскресенском полностью завершены работы по укладке выравнивающего слоя асфальта, ремонт тротуара выполнен на 40%. Завершение работ планируется к 20 августа.
Работы идут с нарушением графика, за каждый просроченный день подрядной организации будет начислена неустойка. 
Контроль за ходом ремонта дорог со стороны Городской Думы осуществляется путём заслушивания отчётов должностных лиц на совещаниях с руководителями подразделений Городской Управы.
Также депутаты Городской Думы принимают участие в инспекционных проверках работ по ремонту улично-дорожной сети и комиссионных приёмках выполненных работ. 
А.Г. Иванов.

Давайте смотреть как они контролируют. Эта улица рядом с Думой. Каждый день в обед можно выйти, промяться и посмотреть как идут работы. А работы там все время так делали и дай бог до Покрова уложатся. А насчет 15 августа бред.  Почему Иванов прикрывает армян, вопрос. Чем они его замотивировали на это.
И главное, почему из-за вашей нерадивости народ бьет машины?


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...