4 авг. 2020 г.

По просьбе

Здравствуйте. Меня зовут Александр фамилия моя Бадалов. Прошу опубликовать на вашем сайте.
К чему в России всё идёт...?
Я Человек!  Уже более 10 лет, анализируя ситуацию в стране и мире, прихожу к убеждению, что "управленцы" данной системы, совершенно не компетентны! Я, буквально, вижу как управленцы, от партии "власти", постоянно совершают ошибки. Не принадлежу ни к какой партии! И горжусь этим! Тем не менее была возможность вступить в партию роста. Но, подав все необходимые данные о себе, ждал результатов. Меня проверили по всем интернет-ресурсам, и в итоге дали отказ. Сказав, что я слишком оппозиционный! И объяснив, что они не могут рисковать всем ради меня.
Как так то друзья?! Получается в зак.собрание лезут те, которые боятся что их не допустит действующий режим? Значит получается,  им нужно всего  одно местечко, чтобы плясать под ду-ду тех кто сейчас рулит?
Я совершенно не причисляю себя  к оппозиции, Я просто человек  у которого есть своё мнение. 
Я  против тех людей, которые сейчас делают нашу страну нищей, я против их действий! Я сигнализирую вам "решатели"! Хватит! Терпение народа ушло в минус! Я не хочу 90ых! Я сильно переживаю за то, что в России начнётся бунт! Как известно уже, русский бунт бессмысленный и беспощадный. Господа принимающие решения, не верьте статистике! Спуститесь к народу(источнику власти) Разберитесь! Работайте! Лучше работайте! Забудьте о кумовстве. Работайте, трудитесь.

В Хабаровске тоже было всё тихо... и?
Хочу и требую! Чтобы вы нашли в себе силы начать работать! Иначе придут Шариковы и Швондеры! А "Преображенских" в стране всё меньше и меньше.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...