10 авг. 2020 г.

Скоро будем выбирать губернатора

Несколько десятков лет назад, чтобы управлять областью, то на эту тяжёлую должность кандидатов находилось не так уж и много. А сейчас областью могут управлять все и идут туда люди не те, кто может работать, а те, у кого есть миллионы. И этих кандидатов журналисты так разрекламируют, как будто они, ну прямо свои парни.
Когда то давно в Шопино областной начальник  организовал крестьян выращивать капусту и Калуга была обеспечена своей капустой. А Бабынинский и Перемышльский районы снабжали город картофелем. А что было при Артамонове? Картофель покупали на правом берегу у азербайджанцев и капуста была тоже привозная, неизвестно откуда. Сейчас губернатор ни за что не отвечает. Овощи, которые мы можем выращивать сами, нам привозят из других областей и даже из других государств. Сало и молоко тоже везут из Белоруссии. Раньше в Москву докладывали о новых строительствах заводов, садиков, ясель. Сейчас губернатор докладывает в Москву о том, что англичане и немцы строят в Калужской области свои заводы. Получается, что из 200 с лишним государств – половина у нас пасётся и мы работаем на иностранцев. Губернатору и в голову не приходит построить свой завод или фабрику. Он думает только о том, как заманить иностранцев и продать им землю, и ещё чем то попользоваться
Молоко в магазине стоит, одной жирности, но разных производителей и разные цены. А по правилам, если молоко, допустим, 3, 8 жирности, то и цена должна быть одинакова.
Губернаторы бывают разные. Один думает, что к нему приедет какой-то дядя и всех обеспечит работой, а другой, таких мало, сам старается сделать что-то полезное, хотя бы в деревню дать трактор и загрузить людей работой.
Дорогие калужане! Давайте выберем такого губернатора, который возродит наше село и мы будем есть свою качественную продукцию,  который найдёт средства подарить молодожёнам дом или квартиру, чтобы они не выкупали бы это жильё до пенсии. Детей у родителей не будут отнимать, так как будет работа, садик, ясли. Пить водку будет некогда и бардак прекратится.
                                               Малолетний узник фашистской Германии

                                               Дедушка со стажем Тихонов А.И.  8.08 2020г.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...