11 авг. 2020 г.

Просматривая агит материалы

Попался мне календарь изданный Сашей Бычковым, где он заявляет, что перемены будут. Зная его гнилую душу просто не поверил этим словам. И вот календарь раскрывает сущность этих перемен, смотрите сами. Это цитаты того календаря:
В общем, смиритесь люди с тем что сегодня имеете и не просите большего, Саша Бычков за вас будет есть черную икру ложками и отдыхать на Канарах. 

Но перемены они предлагаю, вы смотрите какие:
Тут резонный вопрос, а зачем нужна для этого эта партия СР. Что вы делаете для реализации этого. Что бы ограничить калорийность питания нужна здоровая пища в которой отсутствует пальмовое масло. Нужны овощи и фрукты. Насколько это реально при нынешней зарплате. А все остальное уже делается, но жизнь от этого легче не становится. Так за какие перемены вы ратуете. Я жду перемен, что вы как партия братьев Мавроди исчезнете. К власти должны прийти новые люди.  И им больше по душе это:
Вечный покой сердце вряд ли обрадует.
Вечный покой для седых пирамид

Чей это лозунг, узнайте сами:
«Наши политические институты давно устарели, во власти – дефицит творческой энергии. Кадровые лифты не работают, притока новых людей нет, а элита превратилась в несменяемую. В государственном управлении доминируют старые подходы и отжившие свой век идеи. Мы живем в непростое, сложное время. Сложные времена открывают новые возможности и, самое главное, создают у людей спрос на что-то новое, на перемены".


1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Хотела почитать новые комментарии под карикатурой на Калугина, но увидела этот пост.
Я огорчена, но об этом позже.
Вячеслав Александрович, не люблю депутатов и партии фальшивой оппозиции, в т.ч. Справедливую Россию. Много лет проработала учителем литературы и русского языка, поэтому поневоле участвую в работе на выборах по настоянию руководства. Повидала и коммунистов, и демократов. Врали те, врут и эти. Но особенно цинично и изощрённо те, кто заявляет о себе как противнике правящей партии. Многие покупаются на эту фальш.
Теперь об огорчении. Прошу Вас, не обращайтесь так небрежно с высказываниями Амвросия Оптинского. Вы неправильно истолковываете его слова. Лучше вообще этой темы не касаться.
У меня есть этот календарь. Ничего плохого в нём не вижу. Советы хорошие, фотография красивая, добрая. Почему не взять такой календарь? Я и мои коллеги всегда берём от ходаков партийных их подарки, а голосуем против.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...