15 авг. 2020 г.

Кто отдал частной организации

Конечно в Калужской области и не такие дела проворачивали. А тут стройку производимую за бюджет приватизировали. Тут важно другое, кто разрешил вырубать Городской бор. Кроме Артамонова, других бораненавистников и не вижу. Для Шапши это проверочный вопрос. Посмотрим.
Исполняющему обязанности Губернатора Калужской Области В.В.Шапше
Запрос информации
Уважаемый Владислав Валерьевич! 
Я обращался к вам с письмом: Лет 8 назад у нас должны были построить современный диагностический корпус с современным оборудованием, в том числе аппарат ПЭТ КТ, который диагностирует рак на раннем его зарождении. Да Стройка этого корпуса началась (как ехать в онкологию он стоит слева) но что-то пошло не так и стройка заморозилась. Количество раковых больных в Калужской области огромное и растет. А на диагностику больных возят в Орел. 
Это мое обращение вы переслали в Министерство здравоохранения. Из полученного ответа  невозможно понять как строение производимое за бюджетные деньги перешло в частные руки. Прошу поделиться информацией, по какой причине было приостановлено строительство диагностического центра, кто принял решение его продать и кому продали. А так же поделиться информацией о достройки этого центра диагностики.

Прошу поделиться информацией, когда возобновят стройку диагностического корпуса в Калуге.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...