2 авг. 2020 г.

Кого мы можем увидеть в Калуге в День города

Вы помните ту информацию, что Управа от нашего имени заказала гостиницы для гостей на День города в этом году. На мое обращение поступил ответ от Управ делами.

Управление делами Городского Головы города Калуги, рассмотрев Ваше обращение от 29.07.2020 № 509 по вопросу приглашения гостей на празднование Дня города Калуги в 2020 году, сообщает следующее. В рамках подготовки к празднованию Дня города Калуги, в целях укрепления сотрудничества городов и стран, обмена опытом для решения насущных задач, стоящих перед городскими властями, разработки и реализации совместных взаимовыгодных проектов, налаживания деловых контактов, необходимых для развития муниципального образования «Город Калуга», традиционно к участию в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города Калуги приглашаются иногородние и иностранные делегации, в т.ч. представители городов центрального федерального округа, городов-побратимов. Также ежегодно приглашаются представители подшефной подводной лодки «Калуга». Список гостей ежегодно определяется по согласованию с Главой городского самоуправления города Калуги и Городским Головой города Калуги.
 Но ясности это не внесло и поэтому теперь обращаюсь:
Главе местного самоуправления  города Калуги
Председателю  Городской Думы  Иванову А.Г.

Уважаемый Александр Георгиевич!
Прошу поделиться информацией, кого конкретной пригласили на празднование Дня города  в этом году.  Кого мы можем увидеть среди почетных гостей, их должности и фамилии. Управа города Калуги говорит, что список согласоввывали с вами.



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...