4 авг. 2020 г.

Возвращаясь к теме незаконной добычи песка

Управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям (далее - Управление) на Ваше; обращение, по вопросу добычи песка ООО Транспортная компания «Руслан-1» на землях сельскохозяйственного назначения сообщает следующее.
Специалистами отдела государственного земельного надзора проведен плановый (рейдовый) осмотр земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 40:25:000145:30, расположенного по адресу: Калужская область, г. Калуга, ГП «Совхоз им. К.Э. Циолковского» (в районе пос. Резвань), в результате которого подтвержден факт разработки карьера и добычи полезных ископаемых на данном земельном участке ООО ТК «Руслан-1».
По факту порчи земель сельскохозяйственного назначения ООО ТК «Руслан-1» привлечено Управлением к административной ответственности по ч. 1 и ч. 2 ст. 8.6 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Информация о незаконной добыче полезных ископаемых направлена в Министерство природных ресурсов и экологии Калужской области, а также в УМВД России по Калужской области для принятия мер в рамках предоставленных полномочий.
Я уже обращался в эти органы. Они прикрывают беззакония. Попробую обратиться в Прокуратуру. Там новый прокурор, что он скажет. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...