2 авг. 2020 г.

Круговая порука по калужски

Я уже неоднократно писал о варварстве при добыче  песка в Резвани. Земля находится в категории сельхозназначение, а ее грузят на машины и везут на строительство северного обхода.  Ну если вы признали это варварство законным, то обозначьте положенными дорожными знаками. Случись здесь авария, ведь пойдете под суд или вы думаете вас Артамонов прикроет. Пишу письма в инстанции отвечающие за эту деятельность.
 ГКУ Калужской области «Калугадорзаказчик» Булычеву К.А 
Запрос информации
Уважаемый Константин Альфредович!
  В городе Калуге на дороге областного значения от Мстихоно в сторону Воротынска не доезжая поселка Резвань, если ехать из Калуги появился съезд, из которого выезжают большегрузы с песком создавая помеху транспорта. Это «Руслан 1» возит песок добывая его на земле сельхозназначения.
Прошу поделиться информацией, почему организован съезд с дороги, которого нет ни  на одной карте, а вы не принимаете нужных мер. Ранее, в мае я обращался к вам с этим 
Начальнику управления городского хозяйства Городской управы города Калуги Шпиренко А.И. 
Запрос информации.
Уважаемый Александр Игоревич!
На автодороге Калуга – Резвань при движении из Калуги, прям по окончании леса расположен съезд на карьер.  Это пересечение со второстепенной дорогой не обозначено дорожными знаками.

Почему и когда появятся эти знаки, так как с этого съезда выезжают большегрузы с песком, а приоритеты движения не обозначены. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...