9 сент. 2020 г.

Системные "оппозиционные" партии в Калуге мертвы

Утверждаю это с полной уверенностью.
Суббота, 5 сентября. 6 дней до начала выборов. Офис "Яблока" закрыт, потому что выходные. Может, перед выборами нужно продлить часы работы, выложиться как следует? Нужно, если ты за что-то борешься. А если имитируешь политическую деятельность, то не обязательно. Тот же день. Офис КПРФ закрыт. В здании идёт ремонт, везде пыль и грязь. Соседи говорят, что были, но куда-то уехали. Позже выясняется, что на автопробег. Ну да, это же очень важно. Всем известно, что автопробег - главный инструмент привлечения сторонников. Это гораздо важнее, чем наблюдатели.
Воскресенье. До выборов 5 дней. Оставляю свои данные в КПРФ. Ответственная за это старушка делает ошибки в каждой строчке. Пытается мной помыкать и назначить, куда ей хочется. "Мы вам перезвоним". Сегодня, когда я пишу это, вторник. Звонка нет.
Понедельник. Огромный пустой офис ЛПДР. 2 человека, один из которых даже не удостоил меня взглядом. Явно не хотят ничего делать, сочиняют оправдания на ходу.
- Приходите завтра
- А сегодня что мешает?
- Мы не получили какой-то херни из ТИК (или не отправили).
Ну что ж, прощайте.
Вторник, 16:43. Офис "Яблока" закрыт, хотя должен работать до 18:00.
Вот такая неутешительная картина. Партии в Калуге всеми силами стремятся проиграть и сливают наблюдателей. Впрочем, это не отменяет существования отдельных приличных кандидатов, которые зачем-то увязли в партийном болоте.
Куртуазный Троглодит

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...