9 сент. 2020 г.

О кандидатах в депутаты Районного Совета Износковского района и о будущем развитии района


    
В газете «Рассвет» от 08 сентября 2020 года опубликованы фотографии кандидатов в депутаты Районного Совета с краткой сопровождающей информацией. Что мы видим. В большинстве своем все те же лица депутатов прошлых выборов, подавляющее преобладание кандидатов от Партии Единая Россия. Уже из этого следует предсказуемость работы будущего Районного Совета.  Это будет одобрение деятельности администрации района ввиду того, что эти кандидаты  напрямую зависят от администрации: предприниматели, а так же руководители и работники государственных учреждений (школа, детский сад, больница и др.). Будет ли задействован в районе административный ресурс - не сомневаюсь.
       Что меня в этой ситуации больше всего беспокоит? Это дальнейшее варварское уничтожение природы: расширение мусорного полигона ТКО «ЭкоТехноПарка «Калуга» в Сельском Поселении «деревня Михали», продолжающаяся вырубка лесов, обмеление рек и т.д.
       Из предвыборной программы: «Важная задача местного отделения Партии «Единая Россия» - сохранение поступательного социально- экономического развития Износковского района». Как можно говорить о «развитии» и при этом разрушать экологию  района? Как будет осуществляться  это «развитие», если уничтожаются поля и леса, а реки, болота и луга закатываются в асфальт, засыпаются мусором из Москвы, Калужской и других областей  и вся эта ПРИРОДА  заражается продуктами гниения мусора ?  Каким будут воздух и земля в населенных пунктах вдоль дорог  из-за выхлопов огромного количества дизельных мусоровозов? Кто и когда это честно проконтролирует?
       Ни существующая администрация, ни депутаты района не замечают беспокойства жителей и не хотят знать мнение ученых в области экологии. По всему видно, что будущие депутаты и администрация района намерены продолжать свою деятельность в старом русле. К сожалению, перемен к лучшему ждать не приходится. Ни у одного из кандидатов в депутаты Совета Района не упоминаются проблемы экологической безопасности наших Поселений Износковского района.
P.S.  Я прекрасно  понимаю,  как не любят критику  власти предержащие. За последнее  время пока обошлось одним  порезанным колесом моей  машины.

Житель деревни Михали Лишутин Б.Ю.                         09.09.2020г.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...