6 сент. 2020 г.

Бойкот организует власть. Кто виноват

Власть наглеет на столько, на сколько ей позволяют те 80%, кто не ходит голосовать против неё. И это происходит потому, что, по словам Г. Грефа – согласно талмуда специально подготовленные властью пропагандисты убеждают обывателей бойкотировать выборы под разными предлогами, в результате побеждает административный ресурс без каких-либо фальсификаций. То есть своим бойкотом 80% обманутых помогают власти продолжать творить безпредел. Как говорил древнегреческий философ Платон: «Наказанием народу за свою пассивность является власть бандитов». Если ты за бойкот и не агитируешь людей идти голосовать против ЕР, значит тебя эта власть устраивает.
В результате процветает коррупция и обнищание населения, т.к. сами коррупционеры  подбирают себе судей и прокуроров, которых затем утверждает Путин – воруй сколько хочешь. Хотя по ст. 3, 10, 12, 32 п. 5  конституции РФ и ст. 7 ФЗ №131 именно народ или муниципальные депутаты должны избирать районных судей и другие органы МСУ, т.к.  они не входят систему федеральных органов. Но многие не знают законов и думают, что у муниципальных депутатов нет никаких прав и поэтому почти никто не ходит голосовать на муниципальных выборах. Но муниципальные депутаты согласно Конституции и ФЗ №131 могут внести в свой Устав выборность народом мировых  судей и других муниципальных руководителей. Но для этого необходимо, чтобы в муниципальных депутатах не было ни одного ставленника власти. А в связи с тем, что 80-85% избирателей не ходят голосовать – местные чиновники выдвигаются в муниципальные депутаты и идут голосовать сами за себя. Поэтому в муниципальных депутатах сидят главврачи, директора школ, другие местные чиновники, которые назначаются сверху и им никакой выборности народом судей не нужно.
Скоро выборы, и опять вместо того, чтобы проголосовать за оппозицию с помощью «умного голосования» по Навальному, 80% просидят дома. То есть известные оппозиционеры  с риском для жизни  борются с этим режимом, а рядовому обывателю лень оторвать задницу и проголосовать против ЕР, хотя это тебе ничем не грозит - тебя не отравят и не посадят в тюрьму. Но народ может победить.


Виктор Оськин, 12 ИО МГД, Юж. Медведково, СВАО

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...