25 сент. 2020 г.

Вести из Михалей

Губернатору Калужской области

Шапше В.В.

Уважаемый Владислав Валерьевич

     

 Обращаюсь к Вам в надежде, что Вы сможете навести порядок при реконструкции участка дороги от деревни Михали в Московскую область. К сожалению,  в деревне школа была ликвидирована и я вынужден по этой дороге возить внука в школу другого Поселения, другой дороги туда нет.
       При реконструкции дороги срезается одна полоса, а движение транспорта по оставшейся узкой полосе в обе стороны никем не регулируется. Здесь же стоят самосвалы под погрузку срезаемого грунта с дороги. Ситуация осложнена тем, что обочины с двух сторон дороги уже срезаны. Реверсное движение по оставшейся полосе никем не регулируется. Стенда с информацией об организации, ведущей строительство с указанием срока окончания строительства  нет.
       По ранее направленным обращениям в Управление ГИБДД Калужской области, другие инстанции,  мною, а также  Прокуратурой  Износкоского района,  до сих пор никаких мер не принято.
       Ездить в таких условиях, особенно с ребенком, запредельно опасно. А дальше извилистая дорога пойдет через лес,  видимость будет совсем ограничена. Конца-края этой безответственности  ремонтников  нет.
        Убедительно прошу Вас, уважаемый Владислав Валерьевич, принять оперативные меры по обеспечению безопасности движения при реконструкции дороги д. Михали – Московская область.
       С уважением, житель деревни Михали  Лишутин Б.Ю.            25.09.2020г.

P.S.   К сожалению,  местная администрация и депутаты Сельской Думы все это видят каждый день. Безопасность жителей Поселения их совершенно не волнует.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...