7 сент. 2020 г.

Вести из районного центра с названием Киров

Добрый день.
У меня личная проблема. Не могу решить в официальных органах -ОПФР, Минздрав, ГИТ, Прокуратура, суд уже 4 месяца.  Если можете или Вам это будет полезно, прошу связаться. Я из Кирова Калужской, Знаю Обухова Михаила.
Моя краткая история. Работала в Пенсионном  Фонде. Начальник сын Кожан ( цепочка Исаков, Артамонов), не раз имел скандалы в прессе. 27.04. 2020 я заболела(пик пандемии), он отправил меня в больницу, которая не сочла нужным дать больничный. У нас один доктор их просто не дает, хотя были должны. Я сразу обратилась в Минздрав, но и их ответа нет до сих пор. Придя на работу 28.04. попала под прессинг руководства- обвиняли в разного рода невыполнении обязанностей (это все наговоры, спланированная ситуация). 6 мая заставили написать заявление по собственному желанию ЭТИМ ЖЕ ДНЕМ. Уволили за 2 часа. Я сразу обращалась в ОПФР о содействии на руководство. Все бестолку. Далее 4 месяца писанины и отписок. Судебные заседания-игра в одни ворота. Решила привлечь общественность. Эта ситуация может помочь и Вам в предвыборной компании против ЕдРесни. Мой начальник- депутат городской и районной думы и балатируется и в этот раз. Если заинтересовала тема -отпишитесь, пожалуйста. 
Татьяна

Тема заинтересовала, что надо сделать?
Вы же лучше знаете, что их заденет до печенок. Предполагаю надо дать делу максимально широкую огласку перед выборами. Есть еще факты коррупции, но тут надо аккуратно, на мой взгляд. Если надо подробности, напишите, отпишусь Дополню.. 
В 2013 году у нашего начальника ПФР был скандал по корупционным нарушениям. Он уволился сам, дали ему. В 2015 году с подачи Артамонова, заставили Локтева его взять обратно. Обещали без репрессий. С этого времени в Фонде настал чиновничий беспредел. Все неугодные и не послушные были уволены. Творил что хотел. На работе редко появлялся, 2 раза в год бывал на рыбалке в Астрахани. Его никто не котролировал, а деньги платили. 
 Татьяна
Я посмотрел в интернете и нашел: руководитель управления пенсионного фонда Андрюшин Игорь Сергеевич. К тому же действующий депутат. Выдвинут от партии "Единая Россия" по второму многомандатному округу.  Время покажет, ведь голосуют избиратели этого округа. А они избирают себе достойных.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...