3 сент. 2020 г.

Вот так они прикрываются

Мы писали о том, что в автосервисе принадлежащем депутату от  Единой России Андрею Макарову но оформленного на сына не ремонтируют автомобиль Александру Дудрову, хотя он заплатил за ремонт сполна. http://www.gorbatin.su/2020/08/blog-post_13.html Познакомившись с этим материалом можно увидеть анонимный комментарий:
Если вы взялись меня критиковать, то откройте мою декларацию и посмотрите все мое имущество. Будьте правдивы в своих комментариях.
Да, надо отдать должное, вот этот автосервис записан на сына депутата, хотя полностью распоряжается им Андрей Макаров. По нашей информации, Прокуратура города Калуги направила обращение Александра Дудрова в Роспотребнадзор. Я бы направил бы это обращение ещё и в налоговую. Мне кажется Макаров уклоняется от уплаты налогов.
Такой, неучтеной собственности у него много. Законодательство обязывает показывать доходы свои, доходы супруги и несовершенно летних детей. Что касается совершенно летних или своих родителей, такой нормы не предусмотрено. Поэтому многие люди этим пользуются. В его декларации указаны два жилых дома. Но мне кажется, что один из них, что в СНТ "Одуванчик",  используется как магазин. И ещё, у Андрея Макарова один из сыновей учится заграницей, кажется в Англии. Мы попытаемся выяснить используя возможности ФБК, нет ли у него, Андрея Макарова,  там недвижимости.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...