14 сент. 2020 г.

Обращение к А.Е. Хинштейну

Уважаемый Александр Евсеевич!
Вам, ждущему вразумительный ответ от исполнителей, организаторов и вдохновителей того, что произошло с памятниками перед дворцом региональной власти в Калуге в 2017 году, посылаю дополнительный тревожный сигнал.
Есть основание полагать, что с братской могилой в Калужском городском бору, которая в Книге памяти Калужской области учтена за №28, где покоились останки 121-го бойца Красной Армии, произошло то, что творят негодяи в Польше с останками наших погибших воинов.
Убедительно прошу Вашего участия в установлении того, что произошло.
Прилагаю материалы из печатного СМИ.

На представленном в материале снимке виден обелиск, появившийся стараниями калужских властей в 2020 году. Обелиск стоит не там, где братская могила №28. Где эта могила сейчас – не ясно.
Зрительный образ фигуры на обелиске своей комплекцией мне напоминает американца – супермена, а не того, кто в упорных боях выходил из окружения, сдерживая врага, наступающего на Москву в 1941 году. К этому можно добавить то, что на древко с орлом фигуры перед дворцом Калужской власти просится полотнище американского флага. Всё это восхищает американских гостей Калуги и умиляет посла Нидерландов. Это всё хотят передать по наследству новому губернатору деятели «Единой команды» Калужской области.
Александр Евсеевич! Оно нам надо??!
  Член партии «Единая Россия» с 2005 года, ветеран СА
   майор в отставке Гуменник Владимир Петрович.
      14 сентября 2020г.
Обращение рассмотрено и одобрено активом НСДРП.

          

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...