2 окт. 2020 г.

Донесение в партию "За Правду"


Уважаемый Захар Прилепин!

Закончилась избирательная кампания 2020, началась подготовка к кампании 2021.
Позвольте надеяться, что высказанное нами, как взгляд со стороны, откуда виднее, не останется без Вашего внимания. Взгляд со стороны редактора газеты, который возделывал ниву «Правды и Справедливости» до появления партии «За правду» на Калужской земле. Это взгляд со стороны тех, кому симпатичен лидер партии «За правду», кому нравится его творчество, кто разделяет его взгляды.
Конкретно, на данном этапе сообщаем, что Ваша заинтересованность и желание разобраться в ситуации с братской могилой в Городском бору Калуги, привела к активации сил, стремящихся прикрыть неприглядные факты. Они собираются задним числом собрать «свидетельства» т.н «перезахоронения», чтобы оставить в дураках тех, кто посмеет поднять этот вопрос. Если Вы действительно займётесь этим, то помните, что ввязываетесь в бой, который обязаны выиграть. Вопрос репутационный. На стороне противника, кроме тотально зачищенной медийной поляны, поддержка в «высших кругах». Благодаря ей сошёл с рук саботаж с возведением второй очереди Музея истории космонавтики, «впаривание» средневековья под угар от «стояния на Угре» и прочие шалости в виде «Калужская область – Русский Сингапур», «Калужская область: успех и гармония». Но, не сомневайтесь, тех, кто Вам поможет на месте, немало.
В Калужском штабе партии «За правду», который много недоработал в выборную кампанию 2020, на постоянной основе нам хотелось бы видеть Романа. Это молодой человек, с кем приятно иметь дело. Об остальных, кроме И.Д.Егорова, так не скажешь.
Надеемся на Вашу решимость действовать и побеждать, установив для этого оперативную связь и взаимодействие с нами.
Донесение составлено по итогам заседания актива редакции газеты «За правду и справедливость» в Калуге. 
 Записал Гуменник Владимир Петрович. 
 Верно: Главный редактор газеты «За правду и справедливость» Горбатин В.А. 
 16 сентября 2020 г.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...