8 окт. 2020 г.

Разгром партии «Единая Россия» в Жуковском районе

Итак, дорогой читатель, призывы голосовать в сентябре против партии «Единая Россия» в Жуковском районе не прошли даром в г. Кременки Жуковского района. Именно там произошел полный разгром партии «Единая Россия», что повергло в шок весь Жуковский район.
В статье «Уходи, Горе» http://www.gorbatin.su/2020/09/blog-post_31.html мы рассказывали о уже бывшей главе администрации ГП «Город Кременки» Калинкиной Татьяне Дмитриевне, которая продолжает являться заместителем секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Суярко А.В., про работу которой жители отзывались исключительно негативно.


Калинкина Т.Д. сформировала и подала список кандидатов от партии «Единая Россия» на утверждение Суярко А.В., в котором были медицинские работники, в том числе и.о. главного врача местной поликлиники, преподаватели, руководители МУПов и социальной сферы, казалось уважаемые люди в городе.
В числе кандидатов от Калинкиной Т.Д. шли такие как директор МАСОУ «Атлант» и уже бывшая глава ГП «Город Кременки» Карпенко К.П., в отношении которой было возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств в МАСОУ «Атлант», но благодаря безынициативным сотрудникам прокуратуры Жуковского района и отделу СК по Жуковскому району дело в отношении ее прекратили, а также подчиненные ей преподаватели по плаванию Лялина и Батяева, широко известный по прошлым статьям любитель посидеть на двух стульях и поруководить несколькими предприятиями в нарушение законодательства о противодействии коррупции директор УМП «Жилищник» Безнащук и его сотрудник Гашкова, директор МУП «Благоустройство» Киричко, и.о. главного врача местной поликлиники Фураев и ее подчиненные Левичев и Любушкина, директор библиотеки Довганюк, бывший владелец частной управляющей компании Кайзер и его бывшая подчиненная Артемьева.
Местная газета «Кременки-Информ» умышленно или нет, но не прошла аккредитацию и жители города не могли ознакомиться с программами кандидатов. Подконтрольная администрации и лично Калинкиной Т.Д. местная газета «Кременки-Информ» восхваляла всех вышеназванных членов партии.
И что же вы думаете, из всего партийного списка, представленного Калинкиной прошел всего один кандидат, ОДИН!!! Остальные самовыдвиженцы или партийцы, но которые не устраивали местную власть, такие как Бабич, Гусев, Логинов, которые не давали зажравшейся кучки чиновников бесчинствовать в Кременках...
Думаю, комментарии излишне, выбор народа в г. Кременки подтвердил, что вертикаль власти в Жуковском районе прогнила до основания и ее нужно менять. Искренне порадовало решение новых депутатов Городской думы ГП «Город Кременки» расторгнуть контракт с Калинкиной Т.Д., поэтому хочется пожелать новым депутатам отстаивать до последнего интересы выбравшего их населения и не прогибаться под главу администрации МР «Жуковский район» Суярко А.В. и начать задавать в том числе и ему неудобные вопросы, например как его заместитель приобрел помещение под детский сад в 2019 году на первом этаже многоквартирного жилого дома, по адресу: ул. Молодежная, д. 1, к.1., площадью 431,6 кв. м. за 52 893 650,00 рублей.
Мария Бугаренко.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...