15 нояб. 2020 г.

Виталий Черников не стал главой администрации в МО СП "Деревня Ястребовка"

 Как я вчера писал, сегодня должны подвести итоги конкурса на должность главы администрации в деревне Ястребовка. Информацию приходится собирать из разных источников, сопоставляя или объединяя разные куски. Сегодня ездил на свой садовый участок на Колхозную. Возвращался на 10 часов. В вагоне увидел   АХРЕМЦЕВа Александра Ивановича, депутата и МО СП "Деревня Ястребовка" и районного собрания Ферзиковского района. Он делился, что Алексея Волкова избирали открытым голосованием. А вот в поселении планируется тайное голосование. Он сетовал, от кого прятаться. Но видно вчера было много кандидатов -8 человек. 
Позже звонил я Ястребовку и мне сказали, что Виталий снял свою кандидатуру. На мой вопрос-почему. Ответа не получил. Остался вопрос: что произошло вчера, кто принес Виталию информацию, после которой он написал заявление об отказе от конкурса. Или ему что то пообещали или запугали, хотя Виталий, человек пуганый. 
Ну и последне- главой администрации на конкурсной основе назначен Николай Федорович Каптан. Кто он такой не знаю, да и вообще информации на сайте деревни  деревня-ястребовка.рф  маловато. Но если будет что, сообщу.  Я лицо заитересованное, 
плачу налог на землю за 12 соток в СНТ "Дружба"

1 комментарий:

Майков Виталий комментирует...

Я тоже подавал документы для участия в конкурсном отборе, но мне было отказано, по причине того, что мне 65 плюс, и всё по Закону.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...