6 нояб. 2020 г.

Членов Совета Федерации надо избирать всенародно

 
От Калужской области в Совете Федерации два представителя. Это Савин А.А. который избирался депутатом, а потом от Законодательного Собрания делегирован в Совет Федерации. Для Калужской области чужак. Родился в Брянске, там и прошло его становление. В Калужской области ничем себя не проявил, ничем не запятнал. Просто от всех вопросов отмахивался. О деятельности Савина в СФ ничего не слышно, так же и в прежней должности его не было слышно. 

 А.А. Артамонов родился в селе Красное, от Брянска километров 90 по дороге. А.А. Артамонов продолжает шустрить. Тут ему японский орден дают. Это Рихард Зорге, только наоборот. Но надо помнить итог, чем тогда все кончилось. Вот он заявил, что минимальную зарплату надо поднять до двух прожиточных минимума. Правда не пояснил, за счет чего он планирует, что это произойдет. Сегодня малый бизнес дышит на ладан. Спрос упал и доходы тоже. Но если ты решил перераспределить финансы предпринимателя, так снизь с него налоги, снизь тарифы на энергоносители. И тогда он сможет выполнить решение о увеличении  МРОТ до 2 прожиточных минимума а то и до трех. А пока популизм чистейшей воды. Да что с него взять, он всегда был такой. Угомонись. 

Почему это происходит. А такие сенаторы не подотчетны населению, вот он и гнет всякую чепуху. А если бы он избирался всем населением, иная картина была бы.

Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...