12 дек. 2020 г.

Куровской мне не безразличен

Это группа в ВК Куровской, мне не безразличен мой микрорайон которую ведет Василий Гуляев, житель поселка Куровской. Я уже писал о тех дрязгах что творятся в Куровском. Сегодня Василий пишет:
Трех активистов и одного члена ТОС наградили в гор. управе по результатам конкурса. Остальные лже участники даже не приехали включая председателя Катюшку, видимо поняли, что снова засветятся в моем разоблачающем комментарии. Без них это фото намного гигиеничней. Анюту, Таню, Иру поздравляем, молодцы!
Что тут не так. Активистов выбирает специалист по работе с населением. На мой взгляд среди номинантов должны были быть Ольга Макарова и Василий Гуляев. Во всей этой ситуации много беспредельного. И все это организовано Ольгой Дубачавой. В 2019 году, тогдашний представитель по работе с населением Корнеев подготовил документы на областной конкурс "Лучшая муниципальная практика". Судя по итогам, конкурс липовый. ТОС Куровская участвовал в номинации -"Формирование здорового образа жизни, физическая культура и спорт" с проектом - "Спортивной площадке новая жизнь". Судя по названию, это старую спортивную площадку реконструируют и она вновь как новенькая. Но в Куровском совсем недавно поставили спортивную площадку. И о какой новой жизни идет речь, непонятно. И как итог, а я писал в администрацию с просьбой поделиться информацией о пользе конкурса, итог со знаком минус. Кроме того, умники из администрации области заложили в условиях получения денег, ТОС должен быть юрлицом. Непонятно зачем, почему муниципалитет не может получить эти деньги и через свою бухгалтерию провести эти деньги.  Но ведь для чиновников все по плечу. Юрлицо, так юрлицо. Но для этого надо поменять устав ТОС. А это только конференция. Управа насобачилась их проводить. Зачем проводить собрания по месту жительства и выбирать делегатов. Проще придумать тему для сбора подписей, положить листы в магазин, потом на оставленном месте листа написать фамилию делегата и все, проводи конференцию. Причем Управа на Конференции решила поменять состав Совета общины. Сегодня общаясь С Халиной Ниной Дмитриевной я услышал много несуразного. Там и запрещение видеосъемки, там и отсутствие повестки конференции и так далее.  Полномочия совета заканчивались в 2021 году, для переизбрания необходимо признать что совет плохо работал. А как это признать, если ТОС победитель областного конкурса. Но Ольга Дубачева решила не отвечать на эти вопросы а тупо гнуть свою линию.  На сегодня нет регистрации ТОС как юрлица. Когда будет неизвестно.
А вот 11 декабря состоялось награждение подведение итогов городского конкурса. В номинации «Лучшая организация работы ТОС по информированию жителей» победа досталась ТОС «Яглово», «Куровская» и «Правобережье». Я не знаю как в Яглово или Правобережье информируют жителей, но думаю, что никак. И все это липа. Что касается ТОС Куровское, то кроме страницы в ВК что ведет Василий Гуляев никакой информации нет. Но награждают Аню, Таню, Иру. Вопрос почему. 


1 комментарий:

Unknown комментирует...

Более несусветной чуши я ещё не читала. Если вы такой борец за справедливость так пишите правду всю и до конца. А самое главное не надо нам вмешивать в ваши грязные игры.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...