12 дек. 2020 г.

В Калуге плюют на нормы и правила

Сегодня ездил в Куровской. возвращался в 5 часу. Город стоял. О том что перекроют эти улицы нигде не было написано. Управа считает, что это делать необязательно. Калужане спокойный народ, делай что хочешь. И тут у меня вопрос к калужанам, сколько будем терпеть издевательство.

 

И я вспомнил два других места где дуболомы поставили такие знаки. Вот пишу узнать: Начальнику управления городского хозяйства По Шпиренко А.И 
 Запрос информации 
 Уважаемый Александр Игоревич! 
В Калуге на автодороге Калуга Юхнов на въезде в Резвань и Куровской установлен знак Знак населенный пункт 5.23.2, на выезде из Резвани и из Куровского установлены знаки 5.24.2. Эти знаки устанавливаются там, где нет населенных пунктов. Но эти два микрорайона являются составными частями города Калуги и входят в городскую черту. Прошу поделиться информацией почему установлены эти знаки с нарушением ПДД. Ответ прошу направить только по электронному адресу, указанному в бланке письма.

Почему я назвал этот пост так. А вот на перекрестке улиц Чапаева и проезжей был установлен знак -главная дорога. Был установлен так, что его загораживало дерево. Теперь они его отнести метров за 500 от перекрестка и понять, что он обозначает стало сложно.  

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...