28 янв. 2021 г.

В Воротынске будут радиоактивные отходы

В.В. Яничев пытался убедить всех что мой пост о переработки радио активных материалов ошибочен. И если вы пойдете по ссылке то это увидете  https://vk.com/video621020681_456239018

Конечно мои утверждения что это будут радиоактивные отходы имеют под собой основания. У меня твердое убеждение, что В.В. Яничев знает больше чем говорит. Сегодня мне надо просто понять, он за старую команду или за новую. Второе, в чем его личный интерес. Что ему светит в случае победы, звезды на погоны или куча денег, а может дадут должность.  Теперь по существу. Доводы приведенные 26 декабря меня убедили, что они лгут и скрывают истину. Почему так я считаю. Redux Technology GmbH Бремерхафен  предприятие о котором велась речь, что там обьёмы в разы больше находится в жилом микрорайоне, размеры самого предприятия 100 на 150 метров. У них на сайте заявлено, что они перерабатывают до 80% всех батареек Германии. У нас же под это отводится 15 гектар. К тому же охранная зона в километр. И ещё, в обосновании говорится о о 50 тысячах тонн перерабатываемых батарейках. Одна батарейка весит 20 грамм. Выходит что их будет триллион батареек. Это навскидку. Более подробно будет сказано в последующих заявлениях. 
Так что Володя, рассказывай, что вы собираетесь строить в Воротынске!  

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Забрехался шерсть старая, махал, что звиздеть больше не будешь, в стану врага сидел один среди чужих, тебя как одного туда пустили? Так ты казачёк засланный выходит у нас в Воротынске. Ты у кого бабло опять взял плесень?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...