20 янв. 2021 г.

Зачем русским социализм и как можно «сшивать» Россию без социализма?

 

Владимир Александрович Рыбников, слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА:
 Социалистическая (общинная) идеология - это русский социализм. Не государственный, казарменный или строго директивный коммунизм, который не признавал плюрализм экономики и экономический интерес людей. Общинная или общенародная идеология не может существовать без своей экономической "основы" - общенародных (социалистических) предприятий. Русский социализм предполагает реализацию социалистического принципа "от каждого - по способностям, каждому - по труду", национализацию олигархической собственности и родовую идеологию, которая связывает в единое целое такие понятия как РОД, РОДина и наРОД. Русский социализм предусматривает объединение всех, кто чувствует себя русским и любит русскую культуру, учиться у малых народов искусству выживания и сохранения национальных традиций как на индивидуальном уровне, так и республик (государств). 
 Русский социализм создает идеологическую "основу" для объединения России и Беларуси. Что для этого необходимо? Во-первых, объединение должно быть в форме СССРБ (Славянский социалистический союз России и Беларуси). Без четкой цели объединиться на платформе единой социалистической собственности — это отдать белорусов, которые для всех русских в России единокровные братья, на «съедение» ОПГ олигархов в России, где все нам не братья-славяне. 
 Во-вторых, Лукашенко А.Г., при всех его недостатках, сохранил главные предприятия за государством, поэтому вполне возможно объединить два государства, если и в России произойдет национализация олигархической собственности. Вопрос славянского объединения — это вопрос собственности и наша сверхзадача — победа единого русского социализма. По вопросу собственности с нами будут согласны и простые украинцы. Значит, появится шанс объединить три страны на платформе русского социализма. Возврата к старой бюрократической коммунистической системе не будет, поскольку вопрос эффективности смешанной экономики практически доказан в КНР. В этом вопросе плановое и индикативное управление могут не противопоставляться. 
Главное иметь «два крыла», которые объединяются одним термином — русский социализм. Если даже представим, что появится «татарский» или «чеченский» социализм, то они только объединят наши народы.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...