31 янв. 2021 г.

Обращение Виктории валуевой к жителям страны

Это общая беда.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

как в фильме, Какая отвратильная рожа! Вячеслав это кто? Я вас уважаю, вы депутат народный, а кто эта губощлёпка? Уберите её она отвращение вызыает

Анонимный комментирует...

Что у неё с ресницами? Она их наклеела? Я подписал петицию, но если такая мадама тупая будет вещать на вашем сайте, я засомневаюсь в подлиности ваших слов. Вячеслав Александрович объяснитесь, зачем на сайте у вас женщина путающая слова, с наклееными ресницами, полу заученный текст читает?

Анонимный комментирует...

Эта Валуева дважды пыталась в посёлке в депутаты пролезть, ничего не получилось, кому такая баба нужна в депутатах, там без неё дураков хватает. Текст выучить не могла. Я ей тоже не верю, кто хочет побороться против завода смотрите канал Личман ТВ. Этот земляк хорошо говорит. кпрф поможет это Личман ТВ. Переходите на его канал.

Анонимный комментирует...

Она из Товарково, её там тоже никто не изберёт в депутаты. выпечкой какой-то торгует в Воротынске, мозгов хватило только текст читать. Дайте нормального спикера, который объяснить сможет, что нам делать сейчас? Где ссылка на Личмана о котром пишите? Как на него выйти?

Анонимный комментирует...

Валуева пьёт много,я её по Товарково знаю. Личман в гугле наберите, там его канал есть.

Анонимный комментирует...

В Товарково знакомая личность, жрёт вёдрами в Колобке или как там эту кафешку называют

Анонимный комментирует...

Мне пофиг на неё и что за баба, мне скажите, что делать? Горбатин у тебя есть рычаги? Ты будешь только тут писать или реально от тебя помощи ждать?

Анонимный комментирует...

Горбатин балтун, кому вы верить собрались? Его нигде в серьёз не воспринимают, Валуева эта откуда вылезла? Удалите её с экрана. Нам может помочь только сила, не проголусуем, народ решает.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...