18 февр. 2021 г.

Что планировалось и на что решились 16 февраля 2021 года в Воротынске


Ситуация киношная. Опасаясь, что все пойдет не по утвержденному сценарию, «режиссёр» отменил съемку в день, когда она должна состояться.
 

Вероятно многое поставлено на карту. Убедившись, что ожидаемый, желанный и единственный результат не будет достигнут, «режиссёр» отменил мероприятие в день его проведения. 

Люди, несогласные со строительством опасного производства в Воротынске! Это вы внушили опасения «режиссёру»!

Не расслабляйтесь! Сплачивайтесь! Действуйте в рамках закона, не поддавайтесь на уговоры и провокации. Берите шире и копайте глубже. Пусть те, кто объявил себя «справедливыми» защитниками ваших интересов, помогают вам на деле, а не заявляют о своем «мышлении» и желании ждать результатов экспертиз. «Режиссёр» не планировал 16.02.2021 года в онлайн формате широкого и доступного обсуждения общественностью строительства опасного предприятия выставив Катю Демичеву для создания видимости обсуждения. Сегодня без экспертизы видно, что строить опасное производство в Воротынске во вред Калужской области, во вред народу России. 

Воротынск и Калуга достойны и имеют основания добиваться создания экологически чистых производств. К примеру строительства предприятия по выпуску самолетов малой авиации и беспилотников, открытия Центра подготовки летчиков и операторов. 

Граждане давайте следить за действиями «режиссёра», мы имеем право жить в  чистой среде!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...