18 февр. 2021 г.

Откуда берутся такие. Начальник УВД по Калужской области попался на продаже секретных документов

Вот пишет телеграм-канал: Акитилоп.

В отношении генерала Александра Владимировича Дедова вскоре может быть возбуждено уголовное дело. Начальник калужского УВД попался на продаже секретных документов стратегического значения. Делу долгое время не давали хода благодаря покровительству начальника УФСБ по Калужской области Сергея Ярцева. Но дело приняло такой серьезный оборот, что авторитета Ярцева не хватило. 

Некоторое время назад следователи возбудили уголовное дело по факту хищений, произошедших при строительстве ракетных шахт в Козельской ракетной дивизии. Расследование хищений курировал генерал Дедов. Именно его подчиненные проводили в дивизии обыск, в ходе которого были изъяты документы, схемы и чертежи под грифом «Совершенно секретно». Позже эти документы были проданы Дедовым третьим лицам. Покупатели уже установлены. Подобные дела находятся в введении Управления собственной безопасности Центрального аппарата ФСБ РФ. Наказание для изменника Родины будет суровым.

Тут стоит задуматься, это не первый генерал в Калужской области которому предъявляют обвинение. Но мне становится страшно, до какой степени прогнила эта система, что даже переименование из милиции в полицию и проведенная аттестация не стала барьером для людей у которых совести нет, нет патриотизма, нет ответственности перед народом. когда ж нахапаются эти люди. Пора возвращаться к советской системе подготовки кадров.  

2 комментария:

Анонимно комментирует...

вся эта компрадорская банда, выросшая при арт-мамоне, как и сам он, должна быть как можно скорее нейтрализована, иначе эта раковая опухоль дожрет Россию в эти непростые для нее времена

Unknown комментирует...

Неее, это фейк!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...